冷めたカレーまんを…
忙しくて乙女軒に行く暇がないのですよ(ミ ̄エ ̄ミ)
作った料理のカテゴリーにしていいのか迷いましたが
一応調理してるって事で勘弁ねがいまするー。
そんな訳で「〆切ごはん」に習って中華まんを焼いてみましたよ。
〆切ごはんでは
ごま油で餃子的なパリパリ感を目指してたみたいですが
私は油を使わずにそのままテフロンフライパンで焼きました。
結果
うむ、これはお焼きに似た食感ですな。これは正解なり。
あんまんとか凄く良さげそうなり。
忙しくて乙女軒に行く暇がないのですよ(ミ ̄エ ̄ミ)
作った料理のカテゴリーにしていいのか迷いましたが
一応調理してるって事で勘弁ねがいまするー。
そんな訳で「〆切ごはん」に習って中華まんを焼いてみましたよ。
〆切ごはんでは
ごま油で餃子的なパリパリ感を目指してたみたいですが
私は油を使わずにそのままテフロンフライパンで焼きました。
結果
うむ、これはお焼きに似た食感ですな。これは正解なり。
あんまんとか凄く良さげそうなり。