(…タイトルさえ付けるのも面倒……)

auたんのやる気は常に3%前後。

冷めたカレーまんを…

忙しくて乙女軒に行く暇がないのですよ(ミ ̄エ ̄ミ)

 

作った料理のカテゴリーにしていいのか迷いましたが

一応調理してるって事で勘弁ねがいまするー。

 

そんな訳で「〆切ごはん」に習って中華まんを焼いてみましたよ。

 

〆切ごはんでは

f:id:autanmaimai:20141207085901p:plain

ごま油で餃子的なパリパリ感を目指してたみたいですが

 

私は油を使わずにそのままテフロンフライパンで焼きました。

 

結果

f:id:autanmaimai:20141207090100p:plain

うむ、これはお焼きに似た食感ですな。これは正解なり。

あんまんとか凄く良さげそうなり。